دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
100 ألف يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في المسجد الأقصىمهم من وزارة الشباب بشأن استقالات الفيصليمحكمة الجنايات الكبرى تقضي بالأشغال المؤبدة لمتهم قتل شقيقه اللطيم بعد تعذيبه "ضيعت صلاة التراويح" .. العرموطي يكشف لـ"رم" تفاصيل جاهة الجراح إلى القباعي - فيديولجنة مؤقتة لتعديل النظام الداخلي لمجلس النوابعربيات في سهرة رمضانية مع "رم" : الملك فاجىء ترامب والاخوان متجذرون ومئات الملايين في هذا الصندوق - فيديوشهامة كركي: بناتنا ما بنامن في السجونالكهرباء السورية: الغاز الذي سيصل من قطر عبر الأردن يقدر بـ2 مليون م3 يومياوزارة الشباب تتسلم استقالة 7 أعضاء من مجلس إدارة النادي الفيصليتفاصيل خطة ويتكوف لتمديد الهدنة بغزةتفاصيل مشروع قانون الأبنيةوفيات اليوم الخميس 13-3-2025السلامي يستدعي لاعب جديد لمعسكر المنتخبهل ستتأثر أسعار اللحوم بعد تصديرها من الاردن إلى الخليجوزير الطاقة يتحدث عن تفاصيل اتفاق تزويد سوريا بالغاز القطريخبر سعيد لبائعي النحاسالشرع يوقع الإعلان الدستوري لسوريااستدعاء رجائي عايد إلى معسكر النشامى .. !!سبب 80% من وفيات الأردنعمان الأهليّة تتألّق بتصنيف QS العالمي للتخصصات 2025
التاريخ : 2022-01-20

الشيخ أحمد تركي عبيدات: ما ورد في البيان لا يمثل الا منظموه

 أصدر الشيخ أحمد تركي عبيدات، مساء اليوم الاربعاء، بيانا جاء فيه:



طالعتنا اليوم الأربعاء ١٩ يناير ٢٠٢٢م بعض المواقع الإخبارية ووسائل التواصل الإجتماعي ، ببيانٍ مذيل باسم عشيرة العبيدات ، يتحدث بالشأن الوطني العام ، يقترح فيه منظمو البيان ويرفضون ويطالبون. ولأننا جميعاً تحت مظلة القانون وأن المواضيع التي تطرق لها البيان قد مرت عبر القنوات الدستورية ، فهي وحدها من يتحمل صوابية أو خطأ تلك القرارت.
وحفاظاً على وحدة العشيرة وحرصها على الوطن من أي مسّ ، وباسم عشيرة العبيدات التي ما توانت يوما في تقديم التضحيات ، والدفاع عن قضايا الأمة والوطن جيلا بعد جيل ، فإننا حريصون على كل الوشائج التي تعزز قيم المواطنة الصالحة كما حرصنا على لحمة العشيرة والأهل ، يدفعنا إيماننا بأننا كنا ولا نزال جندٌ وحماةٌ لوطنٍ نفديه بدمائنا وأرواحنا ، قدوتنا جدنا الشيخ كايد العبيدات شيخ شهداء الوطن .
وعليه... نذكر الأهل أن ما ورد في البيان لم يكن نتاجا لتشاورٍ واجتماعات ، ولا يعلم بمحتواه إلا منظموه ، وبالتالي فهو يعبر فقط عن رأي من نظمه، مذكرين الجميع بأن في أعناقنا منذ زمن الأجداد عهداً وعقداً للحفاظ على الوطن بقيادته الهاشمية، داعين المولى أن يمنّ على جلالة قائدنا حفظه الله بالقوة والعزم والبصيرة لرفعة الوطن ، وأن يهبه البطانة الصالحة .
والله من وراء القصد
الشيخ أحمد تركي عبيدات
كفرسوم : في ٢٠٢٢/١/١٩م

عدد المشاهدات : ( 5042 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .